2014/03/14

وصل متخب جامعة اهل البيت عليهم السلام لكرة القدم الى محافظة ميسان وفي تمام الساعة الخامسة عصرا عقد المؤتمر الفني للبطولة في المركز الثقافي النفطي وبحظور كل من السادة د.سرمد سعيد شكر مدير الرياضة الجامعية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و د. علي عبدالحسن عميد التربية الرياضية في جامعة كربلاء ورئيس اتحاد الرياضة الجامعية وكذلك د. حسام المؤمن عن اتحاد الرياضة الجامعية والاستاذ احمد عبدالجبار عن قسم الرياضة الجامعية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقد حظر د. مجيد جاسب حسين ممثل عن جامعة ميسان والذي افتتح الاجتماع بكلمة ترحيبية ثم من خلالها مشاركة الجامعة في البطولة علما بان المنسق العام للبطولة التدريسي احمد مهدي شلش مدير الرياضة الجامعية في جامعة ميسان قد ذكر بان الفرق المشاركة في البطولة احد عشر فريق تمثل كل من جامعات البصرة وذي قار وميسان والمثنى وواسط والقادسية وبابل وسومر والكوفة وكربلاء وفريق جامعة اهل البيت عليهم السلام وقد قسمت الفرق الى ثلاث مجاميع علما ان تجري المباريات بطريقة الدوري لمرحلة واحدة وضمن مجموعة جامعة أهل البيت عليهم السلام كل من فريق القادسية وسومر وواسط وستكون مواعيد مباريات مجموعة جامعة أهل البيت عليهم السلام في تما الساعة العاشرة والثانية عشر على ملعب المشرح ابتداءا من يوم السبت المصادف 15/3/2014 وقد خاض منتخب الجامعة وحدة تدريبية مبسطة استعدادا للمباراة المرتقبة مع فريق جامعة القادسية علما بان الفريق كان قد تلقى محاظرة من قبل المدرب الكابتن ميثم داعي الحق مساء يوم الخميس لاعطاء التعليمات المهمة للفريق قبل المشاركة في البطولة.

العام الدراسي: 2014-2013