2013/07/08

نظمت منظمة الانماء وتطور التعليم الجامعي في العراق حفل تخرج لطلبة الدورة السابعة لتطوير المواهب والتي حضرها مؤسس جامعة أهل البيت عليهم السلام ورئيس منظمة الانماء وتطوير التعليم الجامعي في العراق الدكتور السيد محسن القزويني بالإضافة إلى رئيس جامعة أهل البيت عليهم السلام الأستاذ الدكتور صادق عزيز الموسوي وعضو الهيئة الادارية لمنظمة الانماء وتطوير التعليم الجامعي في العراق الأستاذ السيد محمد ا لطويل.

وبعد قراءة آيات من الذكر الحكيم ألقى رئيس المنظمة الدكتور محسن القزويني كلمة أهاب بها بالمشاركين في الدورة بأن يواصلوا هذا الطريق ليصبحوا قادة المستقبل.

بعد ذلك ألقى مدير الدورة السيد ذوالفقار عادل كلمة بيّن فيها نتائج هذه الدورة داعياً الطلبة إلى الاستفادة من الدروس التي تلقوه خلالها.

بعد ذلك القى الأستاذ الدكتور صادق عزيز الموسوي رئيس الجامعة كلمة بالمناسبة مبدياً استعداد الجامعة على اقامة دورات مستقبلية في هذا المضمار.

بعد ذلك القى العديد من الشعراء قصائدهم بالمناسبة وختاماً قام مؤسس ورئيس جامعة أهل البيت بتوزيع شهادات المشاركة على أعضاء الدورة.

العام الدراسي: 2013-2012