2011/11/16

قام الأستاذ أسامة سلمان السيف ممثل شركة Sungard في منطقة الخليج العربي بزيارة لجامعة أهل البيت عليهم السلام.

وقد التقى بمؤسس الجامعة الدكتور محسن القزويني وتم عرض مفصل لعمل الشركة المسؤولة عن تطوير التعليم الجامعي في العالم وذلك بتغذية الجامعات المتعاقدة معها بنظام يكفل للجامعة بادارة جميع شؤونها الكترونياً وهو النظام المعمول به حالياً في أكثر من 1700 جامعة عالمية ومنها 55 جامعة في الشرق الأوسط تشرف عليها الشركة المذكورةهذا النظام يكفل للجامعة حسب اداء الأقسام المختلفة بالاضافة اختصار الوقت والدقة في العمل.

وقام ممثل الشركة بتقديم دعوة إلى جامعة أهل البيت عليهم السلام لحضور المؤتمر الاقليمي المنعقد في دبي في الشهر القادم بحضور 400 متخصص وأيضاً بحضور ممثلين عن الجامعات المشاركة في خدمة هذهِ الشركة ويذكر أن شركةsungard من الشركات العالمية المهمة وتقع في المرتبة 385 من حيث التصنيف العالمي لجميع الشركات العالمية.

العام الدراسي: 2012-2011