2006/06/28

أقام قسم الصحافة في جامعة أهل البيت (عليهم السلام) حفلاً تأبينياً بمناسبة رحيل الدكتور صالح شاكر وتوت رئيس قسم الصحافة وأستاذ مادة الكتابة الصحفية في قاعة المؤتمرات في جامعة أهل البيت (عليهم السلام) وابتدأ الحفل بتلاوة آي من الذكر الحكيم تلاها المقرئ السيد علي القزويني, والقي بعدها الأستاذ الدكتور عباس حسين جواد رئيس جامعة أهل البيت كلمة الجامعة استذكر فيها مواقف الفقيد الراحل وسعيه الحثيث على إنجاح قسم الصحافة.

وقد رثى الطالب أحمد حسن الفقيد الدكتور بأبيات شعرية تناول فيها سيرة حياته وصلته الحميمة بالطلبة.

وفي الختام ألقى الأستاذ صادق جعفر القزويني مدير الإعلام في الجامعة كلمة المكتب الإعلامي بين فيها ضرورة مواصلة المسيرة العلمية لتثمر تلك النبتة التي أنبتها المرحوم وسقاها بفكرة النير.

هذا وقد حضر الحفل الدكتور فرات وتوت شقيق الدكتور الراحل، وقد أثنى على جهود قسم الصحافة ورئاسة الجامعة في إحياء هذا الحفل... .

العام الدراسي: 2006-2005