2022/11/10

انطلاقاً من توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بضرورة عمل حلقات نقاشية علمية قامت كلية القانون جامعة أهل البيت عليهم السلام برعاية عميد كلية الدكتور حسن حنتوش رشيد الحسناوي المحترم حلقة نقاشية علمية تحت عنوان (اثر المخدرات على الامن والسلم المجتمعي) يوم الثلاثاء المصادف ٨/ ١١ على قاعة ابن حيان وكان المحاضر فيها السيد العميد الحقوقي جبار فضل سكر رئيس قسم مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية ورئيس قسم الجرائم العميد الحقوقي علاء حسين و العقيد احسان الاسدي مدير اعلام شرطة محافظة كربلاء وبادارة المعاون العلمي لكلية القانون الدكتور جلال حسن حنتوش.. إذ تناولت الحلقة موضوع الإدمان على المخدّرات وهو من أخطر ما يمكن أن يواجه مجتمعاتنا في العصر الحالي، ويُفقدنا الطّاقات الشّابّة الّتي يتوقّف عليها تطوير المجتمع وتقدّمه، فكلّنا مسؤولون من أهل، ومجتمع مدنيّ، ومؤسّسات تربويّة، ومؤسّسات رسميّة فلنكن واعين، ساهرين، حاضنين لشبابنا...وحضر الحلقة مؤسس الجامعة ورئيس الجامعة والمساعد الاداري وعميد الكلية وعدد من أساتذة الكلية والطلبة والضيوف الكرام.... وأن شاء الله المزيد من التألق والابداع والموفقية للجميع ...

الكلية / القسم: كلية القانون
العام الدراسي: 2022-2023