مسیر جاری

  1. Home
  2. Microbiology and Biochemistry of Cheese and Fermented Milk

Microbiology and Biochemistry of Cheese and Fermented Milk

المؤلف
P. F. Fox
P. L. H. McSweeney (auth.)
B. A. Law (eds.)
الناشر
Springer US
تاریخ النشر
1997
رقم الكتاب
106
التصنیف
Microbiology
الطبعة
2
المكتبة
كلية التقنيات الطبية والصحية
رابط تحميل الكتاب
https://ar.b-ok.asia/book/2085036/ed78f5

روابط سريعة

البريد الجامعي
نظام التعليم الالكتروني
الجامعات والكليات العراقية

موقع الجامعة

العنوان: العراق، كربلاء المقدسة، شارع الحر، شارع الحر الصغير، جامعة أهل البيت عليهم السلام.
صندوق بريد: 486 كربلاء المقدسة.
أرقام الهواتف: 07714767246 ، 07702713110 ، 07502601400 ، 07719121711 ، 07817238244 ، 07712611318

Follow Us

Follow us in social media

Copyright © Ahl Al Bayt University, 2025