مسیر جاری

  1. Home
  2. Microbiology and technology of fermented foods

Microbiology and technology of fermented foods

المؤلف
Hutkins
Robert Wayne
الناشر
Wiley Blackwell
تاریخ النشر
2019
رقم الكتاب
83
التصنیف
Microbiology
الطبعة
2
المكتبة
كلية التقنيات الطبية والصحية
رابط تحميل الكتاب
https://ar.b-ok.asia/book/4976859/ae55c7

روابط سريعة

البريد الجامعي
نظام التعليم الالكتروني
الجامعات والكليات العراقية

موقع الجامعة

العنوان: العراق، كربلاء المقدسة، شارع الحر، شارع الحر الصغير، جامعة أهل البيت عليهم السلام.
صندوق بريد: 486 كربلاء المقدسة.
أرقام الهواتف: 07714767246 ، 07702713110 ، 07502601400 ، 07719121711 ، 07817238244 ، 07712611318

Follow Us

Follow us in social media

Copyright © Ahl Al Bayt University, 2025