2023/12/05

بحضور وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر الزهيري ونخبة من رؤساء الجامعات الحكومية والاهلية تم افتتاح فعاليات المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية باستضافة كريمة من قبل مجموعة من الجامعات والكليات الحكومية والأهلية ومن ضمنها جامعة اهل البيت عليهم السلام في رحاب جامعة الفرات الاوسط التقنية وبمشاركة 46 جامعة وكلية حكومية وأهلية من كافة محافظات العراق ..

واستهل حفل الافتتاح بالكلمات الترحيبية من قبل السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية وممثل الوفد الوزاري المشرف على المهرجان ليعقبها افتتاح معارض الفنون التشكيلية للجامعات والكليات المشاركة وعند الوصول إلى جناح الجامعة اشاد كبار الزوار بالمعروضات واثنوا على الجهود المبذولة من قبل طلبتنا وطالباتنا المشاركون في المعرض ..

علما بان وفد الجامعة مكون من ثلاث طالبات وطالبين وبرئاسة الاستاذ حيدر المعمار مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة

تصنيف الخبر: مهرجانات
الكلية / القسم: الجامعة