2022/12/07

بحضور الاستاذ الدكتور مظفر الزهيري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنيه والوفد الوزاري المكون من الدكتور فراس الكناني رئيس اللجنه الفنيه في قسم النشاطات الفنيه في جهاز الاشراف والتقويم العلمي والدكتور محمد صبيح والدكتور عماد عوده مدير اعلام قسم النشاطات الطلابيه في جهاز الاشراف والتقويم العلمي والاستاذ مهيمن معاون مدير قسم النشاطات الطلابيه في جهاز الاشراف والتقويم العلمي والاستاذ احمد حنون مسؤول الشعبه الفنيه في القسم ورؤساء الوفود للجامعات والكليات الحكوميه والاهلية الخمس والاربعين المشاركه اختتمت فعاليات المهرجان الجامعي للفنون التشكيليه الذي اقيم في رحاب جامعة الفرات الاوسط التقنيه وباستضافة ثمان جامعات وكليات حكوميه و اهليه ..

واسفرت النتائج عن فوز الطالبه فاطمه رحيم على المركز الثالث في مسابقة التخطيط الفردي وحصول الجامعه على المركز السابع في الترتيب الفرقي علما بان التقييم يشمل ثمان مراكز فقط ..

تصنيف الخبر: مهرجانات
الكلية / القسم: الجامعة