2022/03/16

بحضور الأستاذ الدكتور حميد النجدي رئيس جامعة اهل البيت عليهم السلام والأستاذ المساعد الدكتور فراس الكناني والأستاذ المساعد  الدكتور محمد صبيح والسيد احمد حنون ممثلي قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ولجنة الحكام متمثلة بالأستاذ الدكتور علي صباح والأستاذ المساعد الدكتور نهاد حامد وممثلي الجامعات المستضيفه ووفود الجامعات والكليات الحكوميه والاهليه المشاركه في المهرجان اختتمت فعاليات المهرجان الجامعي للفلم القصير ..
حيث استهل الحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم اعقبهاقراءة سورة الفاتحه على ارواح شهداء العراق والاستماع إلى النشيد الوطني العراقي ليرتقي المنصة بعدها أ.د. حميد النجدي المنصه ليعلن عن شكره وتقديره العميقين لكافة القائمين على المهرجان بدءا بالأستاذ المساعد الدكتور محمد ضياء عبد الرسول مدير قسم النشاطات مدير قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومرورا باللجنة الفنيه والثقافية في الوزاره ومشيرا الى  الجامعات والكليات الحكوميه والاهليه المستضيفه والمشاركه في المهرجان وبعد ذلك ألقى أ.م.د.محمد صبيح كلمة اللجنه الوزاريه بالمناسبه وبعد ذلك القيت الكلمه من قبل الأستاذ حيدر المعمار مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة اهل البيت عليهم السلام ممثلا عن الجامعات والكليات الحكوميه والاهليه المستضيفه للمهرجان ليتم بعد ذلك اعلان النتائج وتوزيع الجوائز على الجامعات الفائزه والتي كانت كما يلي
 المركز الأول كلية العين
المركز الثاني جامعة ميسان
                  وجامعة الكتاب
المركز الثالث جامعة اهل البيت
                   عليهم السلام
المركز الرابع كلية الاسراء
المركز الخامس كلية المصطفى
المركز السادس كلية الحكمه
المركز السابع كلية التراث
المركز الثامن كلية الحله الجامعه
ويذكر بأن المهرجان الجامعي للفلم القصير أقيم في رحاب جامعة اهل البيت عليهم السلام المستضيفه برفقة كل من جامعة ديالى وجامعة وارث الأنبياء وجامعة الكفيل وجامعة الزهراء للبنات وكلية المعارف الجامعه وكلية المستقبل الجامعه وكلية الاسراء الجامعه ..
وفي ختام الحفل عبر جميع المشاركين عن سعادتهم للمشاركه في المهرجان ووجهوا شكرهم الى قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاتاحته الفرصه لهم للمشاركه في مثل هذه الأنشطة المتميزه .

تصنيف الخبر: مهرجانات
الكلية / القسم: الجامعة