2016/05/13

حضر وفد جامعة اهل البيت عليهم السلام احتفالية وزارة الشباب والرياضة بمناسبة مواليد الائمة الاطهار وافتتاح ملعب كربلاء الدولي والذي اقامته الوزارة على ارض ملعب كربلاء الدولي مساء يوم الاربعاء 11/5/2016 وقدم رئيس الوفد السيد حيدر المعمار مدير قسم النشاطات الطلابية درع الجامعة لمعالي وزير الرياضة والشباب الاستاذ عبد الحسين عبطان تثمينا لجهوده المتميزة في انجاز هذا الصرح العظيم ..

وكان من بين الحضور الاستاذ عقيل الطريحي محافظ كربلاء والاستاذ نصيف جاسم الخطابي رئيس مجلس محافظة كربلاء وعدد من مسؤولي وزارة الشباب والرياضة والحكومة المحلية في محافظة كربلاء ومديرية الشباب والرياضة في محافظة كربلاء ..

ويذكر بان قسم النشاطات الطلابية في جامعة اهل البيت عليهم السلام قد قام بتعليق لافتات تناشد الفيفا برفع الحظر عن الملاعب العراقية وتهنئة للشعب العراقي بمناسبة افتتاح ملعب كربلاء الدولي

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2016-2015