2016/03/29

احتفت جامعة أهل البيت( ع) بالمظلي العراقي فريد لفته في مقر الجامعة بحضور جمع كبير من طلبتها والمؤسس الدكتور محسن القزويني وعدد من اساتذة وتدريسي الجامعة في احتفالية نظمها قسم الصحافة.

وقد القى عدد من الشعراء الشعبين قصائد تغنت بالوطن والابطال الذين حققوا انجازات للبلد ومنهم الكابتن لفتة الذي اُسهم في ادخال العراقي في موسوعة غينس حين نصب اكبر سارية للعلم العراقي على قمة جبل ايفرست.

وقدم لفتة نبذه عن سيرة نجاحاتة الكثيرة وشهاداته العلمية الكثيرة إذ اشار إلى انه حصل على (17) عشر مؤهل علمي في اختصاصات علمية متنوعة، فضلا عن انه برع في قيادة انواع الطائرات كافة، كما انه يُعد أول طيار بحري عراقي.

ومن جانب اقام قسم الصحافة احتفالية بمناسبة عيد ميلاده الذي يصادف اليوم وشاركه في الاحتفال بهذه المناسبة طلبة قسم الصحافة في جامعة أهل البيت.

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2016-2015