2012/04/02

عُقد في رئاسة جامعة اهل البيت عليهم السلام صباح يوم الاثنين 10 جمادى الأولي 1432 هـ.ق الموافق 2012/4/2 م اجتماع تناول سبل الافادة من المسرح في إيصال الفكر الحسيني إلى العالم.

وكان الأديب المسرح الشاعر رضا كاظم الخفاجي في ضيافة الجامعة، وكان في استقباله كل من مؤسس الجامعة سماحة السيد الدكتور محسن القزويني، رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبود جودي الحلي، ومدير الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة الأديب السيد صادق القزويني ومدير ادارة الجامعة السيد محمد أحمد الوهاب، وتناول المجتمعون أموراً عدة منها إنشاء مسرح في الجامعة، وتشكيل فرقة مسرحية تقدّم القضية الحسينية بأسلوب معاصر.

وهكذا تستمر جامعة اهل البيت عليهم السلام في توثيق الصلة بمؤسسات المجتمع الأدبية والفنية من أجل مستقبل أفضل لمدينتنا المقدسة وبلدنا العزيز وشعبنا المجاهد.

العام الدراسي: 2012-2011