2011/06/09

زار وفدٌ من جامعة أهل البيت عليهم السلام أمين عام العتبة الحسينية المقدسة مثمنين ما تبذله الأمانة العامة للعتبة الحسينية وما يبذله سماحة العلامة الشيخ عبدالمهدي الكربلائي من جهود كبيرة لتنشيط الحياة الثقافية في مدينة كربلاء المقدسة. وقد ضم الوفد كل من الدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة، والدكتور عبود جودي الحلي رئيس الجامعة وبعض أعضاء مجلس الجامعة.

وقد أشاد الدكتور القزويني بما يبذله السيد أمين الروضة الحسينية من خدمات جليلة امتدت من الزائرين لتشمل أهالي مدينة كربلاء المقدسة.

وتحدث سماحة السيخ الكربلائي عما تقدمه جامعة أهل البيت عليهم السلام من خدمات علمية لأهالي مدينة كربلاء المقدسة والمحافظات المحيطة بها منوهاً إلى ضرورة الأخذ بالجانب التربوي بالإضافة إلى الجانب الأكاديمي لتصبح جامعاتنا مناراً للهدى والتقوى والعلم.

وفي ختام اللقاء قدم مؤسس الجامعة الدكتور القزويني درع الجامعة أعقبه الأستاذ الدكتور عبود جودي الحلي الذي قام بتقديم شهادة تقديرية للجهود الكبيرة التي يقوم بها الأمين العام للعتبة الحسينية المقدسة.

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2011-2010