2010/12/11

ضمن المراسيم والطقوس الاحتفالية التي تقيمها جامعة أهل البيت عليهم السلام لاحياء ذكرى عاشوراء الحسين عليه السلام، اقام قسم الاعلام والعلاقات في الجامعة معرضاً فنياً وثقافياً لصور المواكب الحسينية المباركة التي أقامها جامعة أهل البيت لطلبتها وأساتذتها في الأيام العشرة الأولى من محرم الحرام عبر السنوات الماضية منذ تاسيسها في العام 2003 وحتى اليوم...

وقد تضمن النشاط أيضاً معرضاً للكتب المؤلفة حول شخصية حول شخصية الامام الحسين وثورته الفكرية الاصلاحية وامتدادات هذه الثورة عبر الحياة الانسانية الحرة..

وقد افتتح المعرض سماحة السيد الدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة يرافقه الاستاذ الدكتور عبود جودي الحلي رئيس الجامعة بحضور عمداء الكليات ورؤساء الاقسام فيها وجمع غفير من الطلبة..

ويذكر أن الموكب الحسيني لجامعة أهل البيت سينطلق يوم السابع من محرم الحالي في تمام العاشرة صباحاً مع باقي الجامعات والمعاهد في كربلاء.

تصنيف الخبر: مهرجانات
العام الدراسي: 2011-2010