2010/02/08

ضمن النشاطات العلمية والفعاليات الاعلامية والفنية والثقافية التي وضعتها جامعة أهل البيت في منهاجها الدراسي والعلمي لهذا العام.. أقام قسم الصحافة بكلية الآداب سفرة علمية ترفيهية لطلبة القسم البالغ عددهم (180) طالباً وطالبة في المراحل الأربعة إلى المدينة الأثرية والمنتجع السياحي في محافظة بابل بهدف التعرف على المعالم الحضارية لعراقنا العزيز وممارسة الفنون الصحفية المختلفة من قبل الطلبة في كتابة التحقيقات الصحفية والاستطلاعات والمقالات والاخبار والتصوير الصحفي وتعد هذه السفرة درساً تطبيقياً ميدانياً يعزز الدروس النظرية ويعمّقها لدى الطالب في الجامعة، وهي دروس تدريبية عملية مكملة للدروس النظرية المقررة في المنهج العام لطلبة قسم الصحافة تجمع بين النظرية والتطبيق وتساعد الطالب على تفهم واستيعاب الجوانب المهنية في العمل الاعلامي والصحفي.. وقد رافق الطلبة في سفرتهم رئيس قسم الصحافة وعدد من التدريسيين في القسم.

تصنيف الخبر: سفرات علمية
العام الدراسي: 2011-2010