2009/09/05

على بركة الله بدأت صباح يوم السبت الموافق 5/9/2009 امتحانات الدور الثاني في جامعة أهل البيت في كربلاء المقدسة وقد سبقت ذلك استعدادات  علمية و إدارية و خدمية لتهيئة القاعات و توفير الأجواء الملائمة لأداء الطلبة المكملين امتحاناتهم حسب الجداول المعّدة من قبل الأقسام العلمية في الكليات الثلاث القانون و الآداب و الشريعة الإسلامية...    وقد شكلت لجان امتحانية لمتابعة وضع الأسئلة و المراقبة و التصحيح.. هذا وقد تفقد الأستاذ الدكتور عبود جودي الحلي رئيس الجامعة سير الامتحانات في الأقسام و الكليات كافة.. و يذكر أن جميع الطلبة الراسبين في امتحانات الدور الأول يحق لهم المشاركة في امتحانات الدور الثاني حسب تعليمات و توجيهات وزارة التعليم العالي و البحث العلمي.

و تضم كلية الشريعة الإسلامية ثلاثة أقسام هي علوم القرآن و أصول الفقه و السياحة الدينية بينما تضم كلية الآداب الأقسام التالية: اللغة الإنكليزية و اللغة العربية و قسم الصحافة و الإعلام.

هذا و قد بدأ تسجيل الطلبة الجدد في جميع أقسام و كليات الجامعة اعتباراً من 1/8/2009 و ما يزال مستمراً للعام الدراسي 2009-2010.

العام الدراسي: 2009-2008
الوسوم: الامتحانات