2013/05/04

أعلن أكثر من 400 خريج في جامعة أهل البيت عليهم السلام من كليات القانون / الآداب (قسم اللغة الانكليزية ، اللغة العربية والصحافة) والشريعة الإسلامية (قسم الفقه وأصوله، علوم القرآن والسياحة الدينية) قسم الولاء أمام مرقد الإمام الحسين عليه السلام وذلك في احتفالية مهيبة اشترك فيها مؤسس الجامعة الدكتور محسن القزويني ورئيسها الأستاذ الدكتور صادق عزيز الموسوي وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام وأساتذة الجامعة.

وبعد ترديد القسم رحب ممثل العبتة المقدسة في كلمته بأساتذة وطلبة الجامعة.

وبعده ألقى سماحة آية الله السيد مرتضى القزويني كلمة توجيهية واضعاً الطلبة المتخرجين أمام تحديات كبيرة تنتظرهم بعد تخرجهم مؤكداً على ضرورة أن يكون الخريجون أوفياء لقسمهم الذي أقسموه أمام إمامهم وسيدهم الإمام الحسين عليه السلام.

بعد ذلك ألقى الطالب عقيل محمود الخزعلي كلمة الخريجين معاهداً أساتذة وأخوانه الطلبة أن يكونوا أوفياء لأهداف الثورة الحسينية أن يكونوا مثلاً صالحاً للطلبة المتخرجين.

وفي نهاية الاحتفال قام ممثل العتبة الحسينية بتوزيع الجوائز والواح التقدير على العمداء ورؤساء الأقسام والأساتذة وبالمقابل قام الدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة بتقديم لوح التقدير والعرفان للعتبة الحسينية المقدسة ممثلة بأمينها سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي.

العام الدراسي: 2013-2012