2019/04/14
كرم  رئيس جامعة أهل البيت عليهم السلام الاستاذ الدكتور عباس الحميري الطلبة والطالبات المشاركين في المهرجان الجامعي الثاني للأفلام السينمائية والتي حازت فيها جامعتنا على جائزة أفضل إنتاج سينمائي ويذكر بأن الافلام كانت من نتاج طلبة قسم الصحافة في كلية الآداب وطالبات قسم السياحة الدينية وعلوم القرآن في كلية العلوم الإسلامية..
 وتقدم السيد رئيس الجامعه بالشكر إلى السيد حيدر المعمار مدير النشاطات الطلابية في الجامعة على جهوده المتميزه  للوصول بالجامعة إلى المراكز المتقدمة بين الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في العراق من خلال المسابقات التي يقيمها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي..
 ووعد سيادته بالاستمرار بتقديم الدعم للطلبة للمشاركة في النشاطات الطلابية داخل الجامعه وعلى مستوى النشاطات والمسابقات الوزارية .
تصنيف الخبر: الأنشطة الطلابية
الكلية / القسم: الجامعة