2022/03/28

بدعوة مباشرة من الأستاذ الدكتور إبراهيم سعيد الحياوي المحترم رئيس جامعة وارث الأنبياء، والأستاذ المساعد الدكتور. علي صاحب الشريفي المحترم عميد كلية القانون في جامعة وارث الأنبياء؛

ألقى الأستاذ الدكتور. حسن حنتوش رشيد الحسناوي المحترم(عميد كلية القانون-جامعة أهل البيت(ع)) وبالاشتراك مع الأستاذ الدكتور. كمال عبد حامد آل زيارة المحترم(التدريسي في كلية القانون-جامعة أهل البيت (ع)) محاضرة عامة في القانون المدني والمالية العامة لطلبة المرحلة الثانية (الدراسة الصباحية) في جامعة وارث الأنبياء، وأثنى السيد عميد كلية القانون-جامعة أهل البيت(ع)  على حُسن الضيافة والإستقبال الرائع من قبل كادر جامعة وارث الأنبياء وبالتواصل العلمي البنّاء بين جامعتنا والمؤسسات التعليمية في المحافظة، وأوضح مبيناً بأن ((الطلبة كانوا ممتنين من هذه المحاضرة من خلال المشاركة والتفاعل وابداء الرأي وللمعلومات القيّمة المطروحة في هذه المحاضرة)).

العام الدراسي: 2021-2022