2022/03/23

قام قسم علوم القران وقسم السياحة الدينية  بجامعة أهل البيت - عليهم السلام - سفرة علمية الى متحف العتبة الحسينية المقدسة ولجميع المراحل وللدراسة الصباحية والمسائية وبعد استحصال الموافقات الرسمية من السيد العميد والسيد معاون العميد   وبرعاية السيدة رئيسة قسم  قسم علوم القران ورئيس قسم السياحة .

وتضمن منهاج السفرة أداء مراسم  الزيارة  لسيدنا ومولانا أبي الاحرار الإمام الحسين الشهيد عليه السلام وزيارة المتحف الحسيني الشريف وما يحتويه من مقتنيات وآثار نفيسة وقيمة وتعرف الطلبة على تاريخ هذه المقتنيات وكيفية الحصول عليها وتضمنت مناقشات وأسئلة الطلبة للمرشدين المختصين في المتحف ومن ضمن هؤلاء  مجموعة من طلبتنا  الذين يدرسون في جامعتنا وفي قسم السياحة الدينية  ومن ثم تشرفنا بدعوة لتناول طعام الغداء في مضيف الروضة المطهرة.
وجرى استقبالا كبيرا من المسؤولين القائمين على العتبه الحسينيه المقدسه  .
وتقدم التدرسيون والطلبة شكرهم وثناءهم  للقائمين على العتبة المقدسة على حسن استقبالهم وضيافتهم لسفرتنا والتي اضافت لطلبتنا خبرة ومعرفة بعمل المرشد السياحي التطبيقي على ارض الواقع .
وقد كان برفقة الطلاب للقسمين :
١- د. صلاح جلوخان رئيس قسم السياحة .
2- د. زهراء مهدي رئيس قسم علوم القران .
3- د. فرات عيد الرضا ( تدريسيه في علوم القران ) .
4-م.م زينب عبد الرضا الموسوي ( مقررة قسم السياحة ).
5- م.م سرمد الصفار ( تدريسي في قسم السياحه ) .
6- م.م ساهر ( تدريسيه في قسم علوم القران ) .

تصنيف الخبر: السفرات العلمية
الكلية / القسم: كلية العلوم الاسلامية